Beachnetzball Turnier 2019

Am Samstag, 31. August 2019 fand zusammen mit dem Grümpelturnier der Astorianer unser legendäres Beachnetzball Turnier statt. Gekämpft wurde um jeden Ball und Zentimeter. Das Wetter hat dieses Jahr super mitgespielt. Aber seht doch selber...

Ausflug Erwachsene 1

Am Samstag/Sonntag, 14/15. September 2019 gingen wir mit dem Zug und Postauto auf den Klausenpass. Dort nahm man den Schächentaler-Höhenweg unter die Füsse. Lies doch weiter, was wir erlebt haben.

Fazit dieses Ausfluges:
Die SVKT Hofdamen haben den ledigen Bauern im Urnerland nicht gefunden :-).

Danke Sonja und Jaqueline für das Organisieren dieses tollen Ausfluges.

weiter zum Zeitungsbericht im Anzeiger vom Rottal vom 19. September 2019

Ausschreibung 2. Plausch Netzball Night Fight

Netzball, was ist denn das für ein Sport?
Man fängt den Ball, man schiesst ihn fort.
Ihr wollt es testen und sehen wie gut ihr seid,
dann kommt an den 2. Plausch Netzball Night Fight.

Die Netzballgruppe möchte gerne mehr Leute für's Netzball begeistern. Deshalb veranstaltet sie am Samstag, 12. Oktober 2019 ein öffentliches Netzball Plauschturnier für interessierte Jugendliche, Frauen und Männer. Du kannst dich und deine Bekannten, Freunde oder Familie dafür anmelden.

Es ist ein Plauschturnier und es werden nur Mannschaften mit höchstens 2 lizenzierten Netzballspieler/innen zugelassen.

Alle anderen wichtigen Infos entnehmt ihr der Ausschreibung

Anmeldeschluss: 22. September 2019

Wir hoffen auf möglichst viele Interessierte.

Trainingsstart nach Sommerferien

Anmerkung der Redaktion: Training KiTu 3 von 16.45 - 18.15 Uhr (wurde falsch publiziert im INFO)