Erlebnis-Marathon Hellbühl

Wir möchten Dir im 2020 trotz COVID-19 einen Marathon (bzw. Langstrecken-Lauf) in der Region ermöglichen - deshalb organisieren wir einen kleinen, unkomplizierten Erlebnismarathon mit viel Aussicht.

Wer kann mitmachen:

• gesunde Läuferinnen und Läufer
  • Wanderinnen und Wanderer
Datum: Samstag, 24. Oktober 2020
Start und Ziel: Dorfplatz Hellbühl
Distanz Läufer: 5 Distanzen von 6 - 42 km
Distanz Wanderer: 1 Runde à 14 km
Zeitmessung: Zwischen- und Endzeit wird erfasst und ins Finisher-Zertifikat übertragen – keine Transponder-Zeitmessung
Kosten: gratis
Programm nach Anlass: Optionaler «Pizza-Plausch» im Piazza Verde nach vollbrachter Leistung (kostenpflichtig).
 Anmeldung: Anmeldeformulare können bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellt werden und werden per E-Mail zugeschickt.

Alle weiteren wichtigen Infos entnehmt ihr der Ausschreibung

Wir hoffen auf möglichst viele Interessierte.

Absage Beach-Netzballturnier 2020

News zur aktuellen Situation um Covid 19

Liebe Netzballfreunde
Aufgrund der neuen Veranstaltungsregeln bis maximal 100 Personen vom Kanton, muss das Hellbühler Beach-Netzballturnier abgesagt werden.

Viele kantonale wie auch bundesweite Auflagen können wegen der fehlenden oder knappen Infrastruktur nicht oder nur mit grossem Mehraufwand umgesetzt werden. Deshalb bleibt uns nichts anders übrig als auf nächstes Jahr zu hoffen und das diesjährige Beach-Netzballturnier abzusagen. Auch das Fussball Grümpelturnier des Astoria Hellbühl findet nicht statt.

Wir danken euch für eurer Interesse an unserem Turnier und hoffen nächstes Jahr auf euch zählen zu dürfen.

Vielen Dank für euer Verständnis.

SVKT Hellbühl

Bachwanderung KiTu 1 + 2

Als Sommerabschluss führte das KiTu 1 + 2 am 30. Juni 2020 eine kleine Bachwanderung durch.

Hier ein paar Impressionen:

Ausschreibung Beach-Netzballturnier 2020

Es freut uns, dass wir trotz Coronakrise das Beachnetzballturnier 2020 durchführen dürfen.
Am Samstag, 22. August 2020 findet die nächste Austragung statt.

Hier kannst du dich anmelden.

Anmeldeschluss: 31. Juli 2020